亚洲自偷自偷图片

  您好,歡迎光臨新時代證券
VIP俱樂部
會員服務:95399按*鍵

入會方式

 1   財富人生俱樂部會員須知:

        會員無需交納入會費用,只要您達到新時代證券財富人生俱樂部會員標準,我們會主動邀請您加入。   
        客戶取得會員資格后長期有效;若客戶后續達不到會員資格相關要求,亚洲自偷自偷图片將為其保留1年期限,1年后該客戶如仍達不到相關要求,則其會員資格失效。   
        財富人生俱樂部將根據客戶的反饋及時更新和調整服務內容和方式,歡迎會員提供寶貴意見與建議。   
        關于新時代證券財富人生俱樂部所有內容的最終解釋權歸新時代證券所有。

 2   財富人生俱樂部入會要求:

       客戶入會需要滿足和符合亚洲自偷自偷图片會員客戶的界定標準,即達到“鉆石或白金”級別的要求。
       如果您的資產達到50萬元以上,將有機會獲邀成為新時代證券白金級客戶。如果您的資產達到200萬元以上,將有機會獲邀成為新時代證券鉆石級客戶。

 3  新時代財富人生俱樂部入會方式:

       對于滿足會員客戶條件的客戶,經亚洲自偷自偷图片及營業部認定后,由專人邀請客戶加入“財富人生俱樂部”。

 4  亚洲自偷自偷图片:

       客戶服務熱線:95399       亚洲自偷自偷图片網址:www.enyasi.com       E-mail:vip@xsdzq.cn
       俱樂部官方微博:
       郵寄地址:北京市海淀區北三環西路99號西海國際中心1號樓15層客戶服務中心
亚洲自偷自偷图片        郵政編碼:100086

中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格
Ver 2.00 版權所有?2007 新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片 
Copyright?2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved
地址:北京市海淀區北三環西路99號院1號樓16層1601
返回官網亚洲自偷自偷图片 | 走進新時代 |幫助中心