亚洲自偷自偷图片

95399
客服熱線:95399

認清本質,遠離非法證券投資咨詢活動(三)

發布日期:2018年12月13日

“薦股騙局”大揭秘

案例1:假冒“私募基金”的大騙局

張三在網上看到一個帖子,宣稱國內知名私募基金亚洲自偷自偷图片資金實力雄厚,有“內幕消息”,與實力機構一起坐莊,愿意帶客戶一起發財,歷史操盤戰績優異。張三登錄該亚洲自偷自偷图片網站,看到大量股票研究報告和行情分析,覺得很正規,便注冊為試用會員,免費收到薦股信息。張三觀察了幾天,發現推薦的股票都快速漲停,便交了2萬元成為正式會員。此后,推薦的股票大多跌停套牢,損失慘重。張三多次要求該亚洲自偷自偷图片退還服務費,最后卻發現電話無人接聽,網站無法登錄。張三發現自己上當了,后悔不已。

風險提示:不法分子往往聲稱有“內幕消息”和“資金支持”,有所謂的歷史業績展示和“屢薦屢中”戰績,吸引投資者注意,騙取投資者信任。實際上,不法分子先給2000人發短信推薦同一股票,一半發送“漲”的推薦,另一半發送“跌”的推薦;如第二天上漲,再給上漲的1000人發短信或電話繼續做反向推薦;第三天給剩下的500人打電話。這就像“扔飛鏢”的游戲,總會有一些人得到的薦股信息是“屢薦屢中”的,不法分子隨即對這類人群展開強大的宣傳攻勢和心理戰,吸引他們成為會員或客戶,收取會員費、咨詢費或服務費等。還有不法分子利用少數股票交投不活躍的特點,在開盤或收盤的幾分鐘內瞬間拉抬股價,甚至達到漲停板,造成薦股準確的假象。而他們網站上的所謂“專業報告”,也往往是免費收集或者盜版文章,甚至杜撰小道消息。

案例2:騙子云集的投資理財微信群

北京的張女士是一位資深股民,加入了一個投資理財微信群,群里有專業理財師、炒股專家、助理、講師、其他投資客等,大家每天都會互相交流炒股理財經驗。有一段時間股市行情低迷,群里便有理財專家推薦她在某平臺開戶投資黃金,宣稱能大賺一筆。張女士把錢投進去后,一直都在虧損,最終被騙了300多萬元。

警方調查發現,張女士遭遇了一個微信詐騙團伙,微信群里真正的投資者只有她一個人,其余理財師、炒股專家、助理、講師、投資客等全都是一伙人用不同微信號冒充的,理財專家所說的投資平臺就是一個虛假交易軟件,騙子們早就把張女士的錢轉進了自己的腰包。

風險提示:投資詐騙團伙成員都是從事過股票操作、炒黃金方面的理財業務人員,他們具備一定的業務基礎,再借助前亚洲自偷自偷图片的資源,或者從網上購買客戶信息尋找下手的目標。投資者一定要擦亮眼睛,防止上當受騙,保護自身合法權益。

案例3:男子假裝“美女”用QQ微信行騙

小王在微信上收到一個陌生美女小芳的好友申請,心里好奇覺得可能有艷遇就添加了好友。他查看了小芳的微信朋友圈,發現多是美女小芳的照片以及股票拉升圖。小芳先跟他聊天套近乎,再透露自己炒股有高人指導,背后莊家資金實力雄厚,可以在股市上進行拉升操盤,并邀請小王一起參與。小王小額試驗了一下,發現果真賺了些錢,隨后就加大投入,并購買了對方3988元會員資格。結果,小芳后來推薦的股票跌跌不休,導致小王浮虧超過40%。警方調查發現,“美女薦股”實際上是一種精心設計的騙局,一群男騙子用QQ微信扮演美女引人上鉤。

風險警示:天上不會掉餡餅,貪財好色進陷阱!薦股騙局已經形成了完整的產業鏈,不論是通過電話、短信,還是QQ、微信找上門的,全部都是騙局!

中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格Ver2.00|版權所有@2007|新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片|

亚洲自偷自偷图片 Copyright @2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved