亚洲自偷自偷图片

新財富18號投資主辦人

 

新時代證券資產管理總部打造了一支有敏銳市場洞察力和豐富資產管理經驗、銳意進取的資產管理專業團隊。投研團隊由具有金融、經濟、金融工程、理工等專業背景的人士組成,知識結構合理,大多是資深證券從業人員,有良好的從業經歷和豐富的業務經驗,其中部分員工擁有國外和國內一流證券亚洲自偷自偷图片或保險亚洲自偷自偷图片大券商的工作經歷。我們利用自身綜合實力的優勢,為客戶捕捉市場的投資機會;利用靈活、科學的投資方法和嚴密的風險控制機制,通過組合投資手段為客戶提供委托資產的保值增值。


主要人員情況簡介:

王歡

畢業于北京林業大學 金融專業

具有9亚洲自偷自偷图片固定收益投資經驗。曾任龍江銀行總行債券投資交易主管、中航證券固定收益部債券
投資經理。現任新時代證券資產管理總部債券投資經理,管理的亚洲自偷自偷图片有新時代天天利集合資產
管理計劃、新時代新財富3號限額特定集合資產管理計劃、新時代新財富18號集合資產管理計
劃、新時代新財富20號集合資產管理計劃、新時代新財富30號集合資產管理計劃。