亚洲自偷自偷图片

新財富18號亚洲自偷自偷图片概況

新財富18號

新時代新財富18號集合資產管理計劃的基本情況

名稱 新時代新財富18號集合資產管理計劃【以下簡稱“本集合計劃”】
基金代碼 D22107、D22108
類型 集合資產管理計劃
管理人 新時代證券有限責任亚洲自偷自偷图片
托管人 中國光大銀行股份有限亚洲自偷自偷图片
投資目標 在追求本金長期安全的基礎上,為委托人創造高于業績比較基準的絕對收益。
資產投資比例 1、投資范圍
本集合計劃的投資范圍包括國內依法公開發行上市的國債、金融債、亚洲自偷自偷图片債、企業債、可轉換債券(含分離交易可轉債)、央行票據、中期票據、短期融資券、非公開定向債務融資工具、資產證券化亚洲自偷自偷图片優先級、債券逆回購、債券正回購、貨幣市場基金、銀行存款、大額存單、銀行理財亚洲自偷自偷图片,不允許投資于股票、權證等權益類品種,也不可以進行一級市場新股申購。
2、投資組合比例(占資產凈值)
(1)固定收益類資產投資比例0%-140%:包括國債、金融債、亚洲自偷自偷图片債、企業債、可轉換債券(含分離交易可轉債)、央行票據、中期票據、短期融資券、非公開定向債務融資工具、資產證券化亚洲自偷自偷图片優先級。)
(2)現金類資產投資比例0%-100%:包括銀行存款、大額存單、貨幣市場基金、債券逆回購。
(3)銀行理財亚洲自偷自偷图片投資比例:0%-30%。
(4)債券正回購比例:0%-40%。
如因證券市場波動、證券發行人合并、資產管理計劃規模變動等證券亚洲自偷自偷图片之外的因素,造成集合計劃投資比例超標,管理人應在超標發生之日起在具備交易條件的10個交易日內將投資比例降至許可范圍內。
法律法規或中國證監會允許集合計劃投資其他品種的,資產管理人在履行合同變更程序后,可以將其納入本計劃的投資范圍。
目標規模 本集合計劃在推廣期及存續期規模上限均為20億份,不包括利息轉增份額。在推廣期采取分開募集的方式,新財富18號A與新財富18號B的份額配比為6:1。
續約期 1亚洲自偷自偷图片,經管理人、托管人協商可展期。
封閉期、開放期 1、封閉期:新財富18號A、B封閉期為1亚洲自偷自偷图片,封閉期內不辦理參與、退出業務。
2、開放期:新財富18號A、B不設開放期。
推廣期 根據管理人的公告為準 。
亚洲自偷自偷图片分級 本集合計劃通過收益分配的安排,將集合計劃份額分成預期收益與風險不同的兩個級別,即到期獲取約定收益的優先級集合計劃份額(簡稱“新財富18號A”或“A類份額”)和獲取超額收益的進取級集合計劃份額(簡稱“新財富18號B”或“B類份額”)。
新財富18號A為本集合的低風險收益端(相對于新財富18號B):在集合計劃清算時,新財富18號A委托人所持有的份額享有對集合計劃凈資產優先分配的權利,在本集合計劃存續期內,新財富18號A的預期亚洲自偷自偷图片化收益率為(單利)RA=6.31%。
新財富18號B為本集合的高風險收益端:在集合計劃清算時,扣除新財富18號A應分配資產的全部剩余資產歸新財富18號B委托人所有。
參與金額 首次參與的最低金額為人民幣100萬元,追加參與的最低金額為人民幣10萬元。
費用支出 1、認購費:新財富18號A與新財富18號B均不收取認購費。
2、管理費:本集合計劃的亚洲自偷自偷图片管理費率為0.5%。
3、托管費:本集合計劃的亚洲自偷自偷图片托管費率為0.09%。
4、業績報酬:本集合計劃不收取業績報酬。
5、其他費用:交易費用、信息披露費用、會計師費、律師費、按照國家有關規定可以列入的其它費用。
信息披露 本集合計劃的信息披露將嚴格按照《管理辦法》、《實施細則》及其它有關規定進行。
本集合計劃的信息披露事項將主要由管理人以管理人網站(www.enyasi.com)公告的形式提供給委托人。
指定媒體 新時代證券有限責任亚洲自偷自偷图片網站:http://www.enyasi.com