亚洲自偷自偷图片

新時代  新價值  心服務
客服熱線:4006-98-98-98

風險管理

資產管理業務始終堅持將風險防范貫穿于資產管理業務的各個環節。嚴格執行隔離墻管理制度,使資產管理業務與自營、經紀、投資銀行等業務在人員、信息、賬戶、投資交易、資金、會計核算等方面嚴格分離。量化的風險管理指標,完善的風險監控體系,有效的風險和合規管理控制資產管理業務環節的各類風險,保證集合計劃運作符合《中華人民共和國證券法》、《管理辦法》等法律法規,保證客戶資產的安全,保證資產管理計劃的投資目標得以實現。

1、合規性原則:資產管理計劃的投資范圍和比例嚴格遵守國家相關法律法規、行業規章和有關監管規定。

2、全面性原則:風險管理應是全方位、全過程的,覆蓋計劃資金運用的決策、執行、監督、反饋等各項業務和各個投資操作環節。

3、獨立性原則:亚洲自偷自偷图片風險管理相關部門應保持高度的獨立性和權威性,其工作不受任何外界因素干擾。

4、相互制約原則:資產管理計劃的組織模式應遵循“共生共存、互為制約”的原則,建立不同部門和崗位之間的制衡機制,消除風險管理的盲點。

5、審慎性原則:風險管理的核心是有效防范各種風險,所以內部各項管理制度和投資指引的制訂都以防范和化解風險、審慎管理為出發點。

6、有效性原則:亚洲自偷自偷图片所有員工都應在相關國家法律法規、監管部門規章和亚洲自偷自偷图片制度的范圍內進行投資運作,任何管理人員和員工都不擁有超越制度或違反規章的權力。

7、適時性原則:風險管理應根據國家法律、法規、政策、亚洲自偷自偷图片制度、投資策略的改變而及時進行更新、補充和調整,使其適應市場的發展趨勢和最新的法律法規要求。

8、防火墻原則:資產管理計劃與亚洲自偷自偷图片其他業務,如自營業務實現有效隔離,以達到風險防范的目的。因業務需要知悉內幕信息的人員,與亚洲自偷自偷图片簽訂保密協議。

9、定性與定量相結合原則:在風險的識別、計量和控制過程中采用定性與定量相結合的辦法,界定風險的性質、范圍、標準,測算風險的概率、損失率、權重,以建立完備的風險管理體系,使各項風險管理手段具有科學性、客觀性、操作性。

 

 

中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格Ver2.00|版權所有@2007|新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片|

亚洲自偷自偷图片 Copyright @2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved