亚洲自偷自偷图片

95399
客服熱線:95399

基金推介——華富保本混合型證券投資基金(000028)

發布日期:2013年03月27日

一、目標客戶人群

◆ 害怕虧損,喜歡中長期投資的風險厭惡型投資者。

◆ 既想保證本金安全,又想抓住市場上漲機會的投資者。

◆ 希望借助保本亚洲自偷自偷图片規避市場階段性下跌風險,伺機等候上漲行情到來的投資者。

◆ 沒有投資經驗,風險承受能力不確定的新入市投資者。

二、基本信息

華富保本基金是華富基金旗下首個保本亚洲自偷自偷图片,采用投資組合保險策略CPPI,引入中海信達擔保有限亚洲自偷自偷图片作為第三方擔保,保證認購該基金并持有滿一個保本周期的基金投資人的有效認購金額、認購費與募集期間產生的利息安全。華富保本基金本質上是一個混合型基金,可同時投資債券市場與股票市場,在確保本金安全的前提下,分享股市上漲帶來的收益,合理控制風險,合理追求收益,攻守兼備。

 

基金代碼

000028

擔保人

中海信達擔保有限亚洲自偷自偷图片

募集上限

首次募集份額上限為20億份(不包括募集期利息)

保本周期

首個保本周期為三年

保本范圍

本基金為認購并持有到期的基金份額持有人提供的保本金額為其認購并持有到期的基金份額所對應的凈認購金額、認購費用及募集期利息之和。

投資范圍

本基金投資于股票、權證等風險資產占基金資產的的比例不高于40%,其中基金持有的全部權證的市值不超過基金資產凈值的3%;債券、貨幣市場工具等保本資產占基金資產的比例不低于60%,其中現金或投資于到期日在一年以內的政府債券的比例合計不低于基金資產凈值的5%

保本策略

CPPI。根據恒定比例組合保險原理,本基金將根據市場的波動、組合安全墊(即基金凈資產超過基金價值底線的數額)的大小動態調整保本資產與收益資產投資的比例,通過對保本資產的投資實現保本周期到期時投資本金的安全,通過對收益資產的投資尋求保本周期間資產的穩定增值。

業績比較基準

三年期銀行定期存款稅后收益率

收益分配

基金合同生效滿六個月后,若每季度最后一個自然日每10份基金份額的可供分配利潤不低于0.20元,則基金須進行收益分配,分紅不得低于該次可供分配利潤的50%

認申贖費用

認購金額(含認購費)

認購費率

申購費率

認購金額<50萬元

1.0%

1.2%

50≤認購金額<200萬元

0.6%

0.8%

200≤認購金額<500萬元

0.2%

0.4%

認購金額≥500萬元

1000

1000

持有期限(N

贖回費率

N < 1.5

2%

1.5年 ≤ N < 3

1%

N 3

0

三、擬任基金經理:胡偉 先生

中南財經政法大學經濟學學士、本科學歷,曾任珠海市商業銀行資金營運部交易員,從事債券研究及債券交易工作,200611月加入華富基金管理有限亚洲自偷自偷图片,歷任債券交易員、華富貨幣市場基金基金經理助理,現任華富基金管理有限亚洲自偷自偷图片固定收益部副總監、投資決策委員會成員、華富貨幣市場基金基金經理、華富收益增強債券型證券投資基金基金經理。

胡偉管理的華富收益增強債券基金,憑借成立以來穩健的投資風格與優異的投資業績,頻頻獲獎。2010《中國證券報》第七屆中國基金業金牛獎——2009年度“開放式債券型·金牛基金”;2011《中國證券報》第八屆中國基金業金牛獎——2010年度“開放式債券型·金牛基金”;2011《上海證券報》第八屆中國金基金獎——2010年度“金基金·債券基金獎”;2011《證券時報》中國基金業明星獎——2010年度“積極債券型·明星基金獎”。

胡偉管理的華富貨幣市場基金,以多年穩定的收益表現與充分的流動性,自20097月至201210月,持續獲得海通證券“★★★★★”評級。

四、亚洲自偷自偷图片特色

三重保證,堅定捍衛本金安全

   本基金的核心是確保符合保本條件的基金持有人本金安全,采用CPPI量化保本投資策略,輔以經驗豐富的第三方擔保亚洲自偷自偷图片與管理人自有資金的雙重保護,三管齊下,實力保證。華富保本基金承諾全額保本,包括基金持有人在認購期間的有效認購金額、認購費以及募集期間產生的利息收入。

◆ 申贖靈活,不受保本周期限制

   作為新一代保本基金,本基金雖然有三年的保本周期,持有人在基金成立封閉期(一般不超過三個月)結束后,可以隨時辦理申購贖回,不封閉,不受限。

◆ 追求季季分紅,及時鎖定收益

   基金合同生效滿6個月后,當每個自然季度最后一個自然日每10份基金份額的可供分配利潤不低于0.20元時,必須分紅,且分紅金額不低于可供分配利潤的50%。保本周期內僅采用現金分紅一種收益分配方式,不進行紅利再投資。

◆ 保本不保守,能守亦能攻

華富保本基金本質上是一個混合型基金,在牛市中進可攻,最高可以有40%的資產投資股票等風險資產,追求超額收益,靈活機動,攻守兼備,用可控的風險博取收益。

五、專家薦語:

保本基金在確保本金保值的前提下,一定程度上分享市場行情上漲所帶來的收益,其“攻守兼備”的特點符合大多數投資者既規避風險,又追求收益的心理。

總而言之,保本基金屬于低風險、收益較穩定的基金品種,是行情低迷時的較好避險亚洲自偷自偷图片,具有保值、增值的功能,從長期來看收益明顯高于銀行定期儲蓄,具有良好的儲蓄替代功能。在市場波動較大或市場整體低迷的情況之下,保本基金為風險承受能力較低,并且以中長線投資為目標的投資者,提供了一種低風險同時又有升值潛力的投資工具。

——Wind資訊 金融情報所《攻守兼備:保本基金投資簡介》

經歷了牛熊市的更替,保本基金自2003 年發行以來,整體表現良好,避險與增值雙重功能得到充分體現。2005 年運作的4 只保本基金在上證指數下跌8.33%的環境下,整體凈值增長9.27%;而20062007 2009 年牛市行情下,保本基金整體取得64.34%64.95%13.90%的收益。在A股市場大幅震蕩的2010,滬深300全年下跌12.51%203只股票型基金年度平均收益率為2.64%,而保本基金平均業績為5.53%。其在牛市中獲取超額收益,在熊市中避險功能可見一斑。              ——融智投資《保本基金與TOT亚洲自偷自偷图片構建初探》

 

中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格Ver2.00|版權所有@2007|新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片|

Copyright @2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved