亚洲自偷自偷图片

95399
客服熱線:95399

城投債介紹

亚洲自偷自偷图片城投債一般是相對于產業債而言的,主要是用于城市基礎設施等的投資目的發行的。城投債,又稱 “ 準市政債 ” ,是地方投融資平臺作為發行主體,公開發行企業債和中期票據,其主業多為地方基礎設施建設或公益性項目。從承銷商到投資者,參與債券發行環節的人,都將其視為是當地政府發債。

12 閔行城投債券成功發行

閔行城投債:規模 16 億元,期限 7 年,發行利率為 6.48% ,募集資金全部到賬。

募集資金主要用于市政道路建設項目

亚洲自偷自偷图片 “12 滬閔行債 ” 是新時代證券有限亚洲自偷自偷图片固定收益部在債券承銷領域重要標志性項目,同時是新時代證券整合固定收益業務,將債券承銷業務作為重點開拓業務之后實現的重要成果,本項目由新時代證券主承銷。項目從啟動上報到獲批發,用不到 1 年的時間,熟練的運作模式以及高效率的審批過程獲得客戶高度認可。

前期準備階段:

亚洲自偷自偷图片適逢宏觀經濟下滑,各界對地方政府融資平臺負債問題提出種種質疑,銀監會也對政府融資平臺進行清理。

我們本著對投資者以及發行人雙重負責的態度,對閔行區的財政實力以及發行人的償債能力進行了充分的調研,并將實際情況及時與上海市發改委、國家發改委相關主管部門進行了溝通和匯報,最終認定閔行區政府財政實力雄厚,發行人作為閔行區重大項目建設主體,償債能力極強,經中誠信評級機構評定主體為 AA+ 。

在債券的發行階段:

我們經過周末的部署,有效利用自身分銷網絡在效率和定價方面的優勢,選擇了最佳的發行時機。

同時巧妙運用跨銀行間債券市場和上海證券交易所兩個市場上市交易的方式,在債券定價上既滿足了發行人低成本的要求,同時兼顧了債券投資人對收益率的需求,以低成本、高流動性實現了本次債券的成功發行。

亚洲自偷自偷图片本期債券的成功發行及上市,贏得債券市場各類投資機構的高度認可,一級市場認購空前火爆,在二級市場中,各銀行、基金、券商等機構踴躍追捧,使得本期債券在市場中保持良好的流動性。

媒體推廣:

亚洲自偷自偷图片在 12 閔行城投債發行期間,我們借勢亚洲自偷自偷图片媒體,在發行開始和結束時點,向記者全面闡述了亚洲自偷自偷图片的情況,透過權威媒體全面、客觀、公證的向受眾展示了發行人、承銷團隊、亚洲自偷自偷图片特質等,讓更多的受眾接受和了解 “12 閔行城投債 ” 。

中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格Ver2.00|版權所有@2007|新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片|

亚洲自偷自偷图片 Copyright @2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved