亚洲自偷自偷图片

新時代  新價值  心服務
客服熱線:4006-98-98-98

資產管理總部介紹

部門概況

亚洲自偷自偷图片 資產管理總部是新時代證券從事客戶資產管理業務的專職機構,秉承"專業、穩健、敏銳、責任"的經營理念,依托專業化的投資管理人才、優秀的管理團隊、健全的資管制度體系和貼心的客戶服務,在開展傳統業務的同時,積極探尋券商資產管理業務的新模式,已經發展成為一支涵蓋客戶開發與服務、投資策劃與實施、亚洲自偷自偷图片設計與創新、風險控制與防范、渠道建立和維護等諸多方面的專業團隊。核心業務人員均有10年以上的從業經歷,經歷過不同經濟周期和市場周期的考驗,已經形成了穩健的投資管理風格,具有較強的風險控制能力,過往投資管理業績優良。資產管理總部積極把握理財市場快速成長的時機,已將金融工程引入資產管理業務平臺,針對不同客戶對于風險、收益、流動性等方面的不同需求提供各種量身定制的理財亚洲自偷自偷图片與服務,設計開發出了包括低風險套利類亚洲自偷自偷图片、固定收益理財亚洲自偷自偷图片、市值管理、投資顧問服務、集合理財亚洲自偷自偷图片、現金管理服務等系列金融理財亚洲自偷自偷图片,能夠滿足各類客戶多層次的理財需求。

新時代證券資產管理總部打造了一支有敏銳市場洞察力和豐富資產管理經驗、銳意進取的資產管理專業團隊。投研團隊由具有金融、經濟、金融工程、理工等專業背景的人士組成,知識結構合理,大多是資深證券從業人員,有良好的從業經歷和豐富的業務經驗,其中部分員工擁有國外和國內一流證券亚洲自偷自偷图片或保險亚洲自偷自偷图片大券商的工作經歷。我們利用自身綜合實力的優勢,為客戶捕捉市場的投資機會;利用靈活、科學的投資方法和嚴密的風險控制機制,通過組合投資手段為客戶提供委托資產的保值增值。

業務范圍

亚洲自偷自偷图片 (一)集合資產管理業務

亚洲自偷自偷图片 通過設立集合資產管理計劃,與客戶簽訂集合資產管理合同,將客戶資產交由依法成立,并由具有托管資格的機構進行托管。我們通過專門賬戶,為客戶提供集合資產管理業務服務。

亚洲自偷自偷图片 (二)定向資產管理業務

專門為機構和高端個人投資者提供理財服務的亚洲自偷自偷图片,具有靈活性強的特點,可以根據機構和高端個人投資者的不同風險偏好設計不同的亚洲自偷自偷图片的服務。

(三)專項資產管理業務

針對某些客戶的特殊要求和資產的具體情況,我們設定特定的投資目標,通過專門賬戶為客戶提供專項資產管理服務。

亚洲自偷自偷图片中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格Ver2.00|版權所有@2007|新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片|

Copyright @2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved