亚洲自偷自偷图片

95399
客服熱線:95399

再融資業務介紹

企業上市之后的融資分為兩類:公開發行和非公開發行。

(一)公開發行

1、含義
公開發行包括配股、公開增發、可轉換亚洲自偷自偷图片債三類業務。
配股是指上市亚洲自偷自偷图片向原股東發行新股、籌集資金的行為。
公開增發是指上市亚洲自偷自偷图片向不特定對象公開募集股份新股、籌集資金的行為。
可轉換亚洲自偷自偷图片債指債券持有人有權依照約定的條件將所持有的亚洲自偷自偷图片債券轉換為發行亚洲自偷自偷图片股份的亚洲自偷自偷图片亚洲自偷自偷图片債券。

亚洲自偷自偷图片 2、主要發行條件

公開發行 共同要求 A、最近三個會計年度連續盈利。 B、最近三十六個月內財務會計文件無虛假記載,且不存在重大違法行為。 C、最近二十四個月內曾公開發行證券的,不存在發行當年營業利潤比上年下降百分之50%以上的情形。 D、最近三年以現金方式累計分配的利潤不少于最近三年實現的年均可分配利潤的30%。 E、最近12個月內不存在違規對外擔保。 F、最近十二個月內受到過證券交易所的公開譴責。 G、上市亚洲自偷自偷图片及其控股股東或實際控制人最近十二個月內存在未履行向投資者作出的公開承諾的行為。
個性化要求 配股 A、擬配售股份數量不超過本次配售股份前股本總額的百分之三十。 B、控股股東應當在股東大會召開前公開承諾認配股份的數量。
公開增發 A、最近三個會計年度加權平均凈資產收益率平均不低于6%。 B、除金融類企業外,最近一期末不存在持有金額較大的財務性投資情形。 C、發行價格應不低于公告招股意向書前二十個交易日亚洲自偷自偷图片股票均價或前一個交易日的均價。
可轉債 A、最近三個會計年度加權平均凈資產收益率平均不低于6%。 B、最近三個會計年度實現的年均可分配利潤不少于亚洲自偷自偷图片債券一年的利息。 C、發行后累計亚洲自偷自偷图片債券余額不超過最近一期末凈資產額的百分之四十

3、公開發行對于上市亚洲自偷自偷图片的作用: 第一、通過證券市場持續募集企業發展所需資金。
第二、調整上市亚洲自偷自偷图片股權結構。
第三、調整上市亚洲自偷自偷图片資本結構。
第四、多元化的融資方式。

4、參考示例
中國北車配股:2012年2月24日,中國北車原股東按照每股人民幣 3.42 元的價格,以每 10 股配售 2.5 股的比例參與配售,最終募集資金69.08億元,配股數量20.20億股,募集資金投向22個項目,極大的解決了企業的資金需求,有效的體現了資本市場的融資功能。
天山股份公開增發:2012年1月16日,天山股份公開增發1億股,增發價格20.64元。通過此次增發,為天山股份水泥生產線的新建、擴建等6個項目募集資金20.64億元,將使亚洲自偷自偷图片進一步擴大水泥生產規模,提高生產效率。
國電電力可轉債:2011 年8 月19 日,國電電力公開發行可轉換亚洲自偷自偷图片債券5,500 萬張,每張面值100 元,發行價格按照票面發行,募集資金總額550,000 萬元。可轉債的期限為6年,票面利率各年度為:第一年0.5%、第二年0.5%、第三年1.0%、第四年2.0%、第五年2.0%、第六年2.0%,初始轉股價格為2.67元/股元,轉股期限自可轉債發行結束之日起滿6個月后的第一個交易日起至本可轉債到期日止。國電電力將募集資金用于四川大渡河大崗山水電站等5 個水電項目和寧夏鹽池青山風電場一期等11個風電項目的建設。

(二)非公開發行

1、含義
非公開發行是指上市亚洲自偷自偷图片采用非公開方式,向特定對象發行股票的行為。

2、主要發行條件
(1)發行對象不得超過10名;
(2)發行價格不低于定價基準日前二十個交易日亚洲自偷自偷图片股票均價的百分之九十;
(3)不存在尚未解除的違規擔保;
亚洲自偷自偷图片 (4)非公開增發無業績條件要求。

3、功能
通過非公開發行方式融資,能夠實現募集資金、調整股權結構的目的。

4、案例
2012年7月10日,蘇寧電器非公開發行38.68億股,發行價格12.15元,募集資金47.00億元。募集資金用于連鎖店發展項目、物流平臺建設項目、信息平臺升級項目以及補充流動資金項目建設,項目投產后能夠有效提高蘇寧電器的亚洲自偷自偷图片主營業務能力,進一步提升市場占有率及核心競爭力。

中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格Ver2.00|版權所有@2007|新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片|

Copyright @2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved