亚洲自偷自偷图片

95399
客服熱線:95399

IPO介紹

 

根據客戶不同的融資需求,新時代證券投資銀行總部提供了如下投資銀行業務融資品種以供選擇。新時代證券一貫秉承“客戶至上”的理念,以客戶的實際需求為前提,堅持為客戶打造最適合的融資方案。

 

一、首次公開發行(IPO)
(一)含義
首次公開發行(IPO)是指股份亚洲自偷自偷图片通過證券交易所第一次向公眾投資者發行股票的行為。
(二)主要發行條件

條件 A股主板 創業板
經營年限 持續經營時間應當在3年以上(有限亚洲自偷自偷图片按原賬面凈資產值折股整體變更為股份亚洲自偷自偷图片可連續計算) 持續經營時間應當在3年以上(有限亚洲自偷自偷图片按原賬面凈資產值折股整體變更為股份亚洲自偷自偷图片可連續計算)
盈利要求 最近3個會計年度凈利潤均為正數且累計超過人民幣3,000萬元。最近3個會計年度經營活動產生的現金流量凈額累計超過人民幣5,000萬元;或者最近3個會計年度營業收入累計超過人民幣3億元。 最近兩年連續盈利,最近兩年凈利潤累計不少于1000萬元,且持續增長;或者最近一年盈利,且凈利潤不少于500萬元,最近一年營業收入不少于5000萬元,最近兩年營業收入增長率均不低于30%。
  最近一期不存在未彌補虧損。 最近一期不存在未彌補虧損。
資產要求 最近一期末無形資產(扣除土地使用權、水面養殖權和采礦權等后)占凈資產的比例不高于20% 最近一期末凈資產不少于兩千萬元
股本要求 發行前股本總額不少于人民幣3,000萬元,發行后不少于5,000萬元。 企業發行后的股本總額不少于3,000萬元
主營業務要求 最近3年內主營業務沒有發生重大變化 最近2年內主營業務沒有發生重大變化
董事及管理層 最近3年內沒有發生重大變化 最近3年內沒有發生重大變化
實際控制人 最近3年內實際控制人未發生變更 最近2年內實際控制人未發生變更

(三)功能

1、募集發展資金;

亚洲自偷自偷图片 2、規范企業運營;

3、提升企業形象;

亚洲自偷自偷图片 4、發現企業價值;

亚洲自偷自偷图片 5、實現股票在資本市場的流動。

(四)參考示例

亚洲自偷自偷图片 2011年11月25日,新時代證券保薦棒杰股份發行1,670萬股,發行價格18.1元,2011年12月5日成功上市。企業募集資金30,227萬元,為年產2,000萬件高

亚洲自偷自偷图片 檔無縫服裝技改擴建項目提供了資金保證,項目的進行為企業未來市場的擴大提供了產能保證,企業通過IPO有效的促進了自身發展。

棒杰股份IPO

亚洲自偷自偷图片是浙江省紡織行業的龍頭企業,是全球無縫服裝領域重要的亚洲自偷自偷图片供應商和應用技術開發商,擁有了獨立的研發設計能力和快速高效的規模化生產能力。

亚洲自偷自偷图片 以 ODM/OEM 的模式為全球客戶提供無縫服裝開發設計和生產制造服務。

亚洲自偷自偷图片 亚洲自偷自偷图片制定無縫紡織行業標準的重要參與者。

于2011年11月17日由新時代證券擔任主承銷商實現A股上市。

中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格Ver2.00|版權所有@2007|新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片|

亚洲自偷自偷图片 Copyright @2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved