亚洲自偷自偷图片

新時代  新價值  心服務
客服熱線:4006-98-98-98

集合理財-天天利

  • 亚洲自偷自偷图片概況
  • 投資主辦人
  • 亚洲自偷自偷图片凈值
  • 法律文件
  • 亚洲自偷自偷图片公告
  • 認購流程
  • 推廣機構

天天利

新時代天天利集合資產管理計劃的基本情況

名稱 新時代天天利集合資產管理計劃
基金代碼 D23001
類型 限定性集合資產管理計劃
管理人 新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片
托管人 中國證券登記結算有限責任亚洲自偷自偷图片
投資目標 本集合計劃是在不影響委托人正常證券交易的前提下,委托人用資金賬戶中的資金參與本集合計劃。管理人通過投資運作,在兼顧安全性與便捷性的情況下,為委托人的閑置資金提供增值服務。
資產投資比例 試運行期資產配置比例為: (1)現金類資產: 1)投資于現金及銀行活期存款(包括在提前支取時實收利息不少于已計提利息的條件下,可以隨時提前支取的協議存款等)比例為0-100%; 2)投資于銀行通知存款、銀行協議存款與銀行定期存款比例為0-90%。定期、協議和通知存款期限在1年以內(含1年)。 試運行期后,本集合計劃資產配置比例為: (1)固定收益類資產:國債、政策性金融債、中期票據、央行票據、短期融資券、企業債、亚洲自偷自偷图片債等固定收益類金融亚洲自偷自偷图片(剩余期限在397天以內(含397天),主體和債項評級必須在AAA(含)以上,組合債券平均剩余期限不超過180天),占資產凈值的0-30%; (2)現金類資產:現金、活期存款、定期存款、協議存款、通知存款,占資產凈值的0-100%,其中定期、協議和通知存款期限在1年以內(含1年); (3)其他資產:隔夜逆回購占資產凈值的0-90%,期限在1個月以內(含1 個月)的債券逆回購(不包括隔夜逆回購)占資產凈值的0-40%;貨幣市場基金占資產凈值的0-20%,債券正回購占資產凈值的0-40%。 同時,可用現金及活期存款(包括在解付時實收利息不少于已計提利息的條件下,可以隨時解付的協議存款等)連續五個交易日的平均值不低于總資產的10%(含)。
目標規模 本集合計劃推廣期規模上限為20億份,存續期規模上限為40億份
續約期 2年,可展期。
開放期 本集合計劃成立后的每個工作日。
推廣期 2012年12月17日至2012年12月25日
亚洲自偷自偷图片特點 本集合計劃屬于預期收益率穩定、流動性好、風險較低的亚洲自偷自偷图片。
參與金額 首次參與的最低金額為人民幣5萬元,追加參與的最低金額為人民幣1000元
費用支出 管理費:年費率0.8% 托管費:年費率0.05% 業績報酬:本集合計劃資產收益中超過同期銀行活期存款利率以上部分的35%作為管理人的業績報酬
參與費 無參與費
退出費 無退出費
信息披露 本集合計劃的信息披露將嚴格按照《管理辦法》、《實施細則》、本集合計劃說明書及合同規定進行,信息披露事項將以至少一種中國證監會允許的方式進行披露。
指定媒體 新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片網站:http://www.enyasi.com

亚洲自偷自偷图片中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格Ver2.00|版權所有@2007|新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片|

Copyright @2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved