亚洲自偷自偷图片

新時代  新價值  心服務
客服熱線:4006-98-98-98

新財富2號

  • 亚洲自偷自偷图片概況
  • 投資主辦人
  • 亚洲自偷自偷图片凈值
  • 法律文件
  • 亚洲自偷自偷图片公告
  • 認購流程
  • 推廣機構

新財富2號

新時代新財富2號限額特定集合資產管理計劃的基本情況

名稱 新時代新財富2號限額特定集合資產管理計劃【以下簡稱“本集合計劃”】
基金代碼 D21103、D21104
類型 限額特定集合資產管理計劃
管理人 新時代證券有限責任亚洲自偷自偷图片
托管人 中國民生銀行股份有限亚洲自偷自偷图片
投資目標 本集合計劃以股票為主要投資對象,管理人通過對行業和個股的精選,同時考慮資產安全性和流動性,在有效防范系統性風險的同時,力爭在運作期間實現計劃資產的穩健增值。
資產投資比例 本集合計劃主要投資于滬、深交易所A股股票(包括因新股申購和二級市場買入的股票);交易所及銀行間市場國債、金融債、央行票據、中期票據、短期融資券、可轉換債券(含分離式轉債)、債券型固定收益類亚洲自偷自偷图片;貨幣基金、債券逆回購、銀行存款。 其中集合計劃投資滬、深交易所A股股票,投資于一家A股流通市值200億元(含)以下的上市亚洲自偷自偷图片所發行的股票按買入成本計算最高不得超過資產管理計劃資產凈值的20%;投資于一家A股流通市值200億元至500億元(含)的上市亚洲自偷自偷图片所發行的股票按買入成本計算最高不得超過資產管理計劃資產凈值的30%;投資于一家A股流通市值500億元以上的上市亚洲自偷自偷图片所發行的股票,該只股票按買入成本計算最高不得超過資產管理計劃資產凈值的50%。但投資于一家上市亚洲自偷自偷图片所發行的股票,不得超過該上市亚洲自偷自偷图片總股本的5%(含),且不得超過該上市亚洲自偷自偷图片流通股本的10%(含)。 集合計劃申購新股,申報的金額不得超過集合計劃的現金總額,申報的數量不得超過擬發行股票亚洲自偷自偷图片本次發行股票的總量。 集合計劃申購可轉債,申報的金額不得超過集合計劃的現金總額,申報的數量不得超過擬發行可轉債亚洲自偷自偷图片本次發行可轉債的總量,且中簽可轉債需在可上市交易后的首日全部賣出。 集合計劃投資交易所及銀行間市場國債、金融債、央行票據、中期票據、短期融資券、可轉換債券(含分離式轉債)、債券型固定收益類亚洲自偷自偷图片,投資貨幣基金、債券逆回購、銀行存款的比例為集合計劃資產凈值的0-100%。 經管理人和委托人書面同意可以參與大宗交易。 在市場出現新的金融投資工具后,在不違反國家相關法律法規的前提下,經管理人和委托人書面同意后,本集合計劃可以擴大投資范圍。 如因一級市場申購發生投資比例超標,應自申購證券可交易之日起10個交易日內將投資比例降至許可范圍內;如因證券市場波動、證券發行人合并、集合資產管理計劃規模變動等管理人之外的因素,造成集合計劃投資比例超標,管理人應在超標發生之日起在具備交易條件的10個交易日內將投資比例降至許可范圍內。 法律法規或中國證監會允許集合計劃投資其他品種的,管理人在履行合同變更程序后,可以將其納入本計劃的投資范圍。但應為管理人和托管人預留充分的相關系統開發、測試準備時間。
目標規模 本集合計劃在推廣期的募集資金不超過30億元人民幣,不含利息轉增金額。本集合計劃委托人數量為2人以上(含)200人以下(含),但單筆委托金額在300萬元以上的委托人數量不受限制。存續期規模不得超過50億元人民幣。
續約期 本集合計劃存續期為自資產管理合同生效之日起1年。經管理人、托管人、委托人協商一致,本集合計劃可展期1年,總期限不超過2年。
開放期 本集合計劃封閉期1年,不設置開放期。(《資產管理合同》“第8部分 集合計劃的分級”中約定的普通級份額委托人因保障優先級份額預期收益而追加資金或提取追加資金時,不改變普通級份額委托人的份額,因此不作為普通級份額的參與和退出,《資產管理合同》“第27部分 合同的補充與修改”中約定的臨時開放期除外)
推廣期 根據管理人的公告為準 。
亚洲自偷自偷图片分級 本集合計劃根據預期收益與風險的差異,將計劃份額分為優先級與普通級兩類份額,即優先級計劃份額和普通級計劃份額。其中,優先級份額具有中等風險中等收益特征,普通級份額具有較高風險較高收益特征。計劃份額初始認購時,兩類份額按比例分別募集,《資產管理合同》生效后合并投資運作,到期按約定進行收益清算。 本計劃為優先級份額設定預期年化收益率,其對應的收益分配部分稱為優先級預期年化收益。本計劃合同終止后,計劃財產優先滿足優先級委托人的本金和預期年化收益,剩余部分全部分配給普通級委托人。 本集合計劃優先級預期年化收益率為7.1%。合同終止后優先級以預期年化收益率為限獲得優先級預期年化收益。 優先級與普通級的認購確認份額數初始配比原則上為3:1,因為利息折算份額、參與資金尾差等原因可能會有一定的偏差。 為保護全體委托人特別是優先委托人的集合計劃利益,本集合計劃將0.90元設置為集合計劃的預警線,設置止損線為計劃份額凈值0.85元。
參與金額 單個委托人參與優先級、普通級份額的最低金額為人民1,000,000元。
費用支出 參與費:本集合計劃不收取參與費。
退出費:本集合計劃不收取退出費。
管理費:0.15%。
托管費:0.075%。
業績報酬:本集合計劃不收取業績報酬。
交易稅費:由管理人根據有關政策法規決定 。
信息披露 本集合計劃的信息披露將嚴格按照《管理辦法》、《實施細則》、本集合計劃說明書及合同規定進行,信息披露事項將以至少一種中國證監會允許的方式進行披露。
本集合計劃的信息披露事項將在管理人網站上公告。

指定媒體 新時代證券有限責任亚洲自偷自偷图片網站:http://www.enyasi.com

中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格Ver2.00|版權所有@2007|新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片|

亚洲自偷自偷图片 Copyright @2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved