亚洲自偷自偷图片

新時代  新價值  心服務
客服熱線:4006-98-98-98

亚洲自偷自偷图片集合理財-量化套利1號

  • 亚洲自偷自偷图片概況
  • 投資主辦人
  • 亚洲自偷自偷图片凈值
  • 法律文件
  • 亚洲自偷自偷图片公告
  • 認購流程
  • 推廣機構

量化套利1號

新時代量化套利1號限額特定集合資產管理計劃的基本情況

名稱 新時代量化套利1號限額特定集合資產管理計劃【以下簡稱“本集合計劃”】
基金代碼 D20101
類型 非限定性集合資產管理計劃
管理人 新時代證券有限責任亚洲自偷自偷图片
托管人 中國工商銀行股份有限亚洲自偷自偷图片
投資目標 本集合計劃通過挖掘市場中所存在的股指期貨期現套利及其他套利等低風險投資機會,在控制投資在低風險水平的基礎上,實現資產的穩健增值。
資產投資比例 固定收益類資產占本集合計劃凈值的比例為0-95%; 在任一時點持有的權益類證券市值和買入股指期貨合約價值總額的合計不超過資產凈值的95%;其中:單只股票資產占本集合計劃凈值的比例不高于10%,權證資產占本集合計劃凈值的比例不高于3%。 現金類資產占本集合計劃凈值的比例為5%-100%。 在任一時點,本計劃持有股指期貨的風險敞口不得超過計劃凈值的80%,并保持不低于交易保證金1倍的現金或到期日在一年以內的政府債券。 本計劃在任何交易日日終在扣除股指期貨合約占用的交易保證金后,應當根據資產管理合同的約定保持不低于集合資產管理計劃資產凈值5%的現金或到期日在一年以內的政府債券。在計劃開放日,該比例不低于10%。
目標規模 本集合計劃推廣期募集規模上限為5億份(含參與資金利息轉份額、含管理人自有資金參與份額),存續期規模上限為10億份(含管理人自有資金參與份額及分紅再投資產生的份額)。客戶人數在200人以下,單個客戶參與金額不低于100萬元。
續約期 3年,可展期。
開放期 本集合計劃首次封閉期為3個月,封閉期間不開展參與、退出業務。首個封閉期結束,隨后的三個工作日為首個開放期,遇節假日順延。首個開放期結束之后,每滿3個月隨后的三個工作日為開放日,遇節假日順延。委托人可以在開放期辦理參與、退出業務
推廣期 2012年7月2日至7月27日
亚洲自偷自偷图片特點 1、自有資金參與,有限風險補償
2、投資團隊經驗豐富,運作上精益求精
3、把握多方位套利機會
參與金額 首次參與最低金額 人民幣1,000,000元整
追加參與最低金額 人民幣10,000元
通過直銷機構參與 客戶可前往新時代證券各營業網點,辦理參與本集合計劃的相關手續
費用支出 管理費:年費率0.9%
托管費:年費率0.2%
業績報酬提取:以上一個發生業績報酬計提的業績報酬計提日到本次業績報酬計提日的年化收益率,作為計提業績報酬的基準。年化收益低于等于5%,不提業績報酬;大于5%,按日計提25%的業績報酬。
交易稅費:由管理人根據有關政策法規決定
參與費
(推廣期與開放期)
金額<300萬 0.6%
500萬>金額≥300萬 0.4%
1000萬>金額≥500萬<1,000萬元 0.2%
金額≥1000萬 每筆1000元
退出費 N<1年 0.8%
N≥1年 0.0%
信息披露 亚洲自偷自偷图片本集合計劃的信息披露將嚴格按照《試行辦法》、《實施細則》、本集合計劃說明書及合同規定進行,信息披露事項將以至少一種中國證監會允許的方式進行披露。

本集合計劃的信息披露事項將在管理人網站上公告

指定媒體 新時代證券有限責任亚洲自偷自偷图片網站:http://www.enyasi.com

中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格Ver2.00|版權所有@2007|新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片|

Copyright @2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved