亚洲自偷自偷图片

新時代  新價值  心服務
客服熱線:4006-98-98-98

新財富9號

  • 亚洲自偷自偷图片概況
  • 投資主辦人
  • 亚洲自偷自偷图片凈值
  • 法律文件
  • 亚洲自偷自偷图片公告
  • 認購流程
  • 推廣機構

新財富9號

新時代新財富9號集合資產管理計劃的基本情況

名稱 新時代新財富9號集合資產管理計劃【以下簡稱“本集合計劃”】
基金代碼 D20105、D20106
類型 集合資產管理計劃
管理人 新時代證券有限責任亚洲自偷自偷图片
托管人 中國民生銀行股份有限亚洲自偷自偷图片
投資目標 本集合計劃以股票質押式回購為投資對象,管理人通過對股票質押式回購項目的精選,同時考慮資產安全性和流動性,在有效防范系統性風險的同時,力爭在運作期間實現計劃資產的穩健增值。
資產投資比例 本集合計劃投資于股票質押式回購,比例為集合計劃資產凈值的0-100%。
目標規模 本集合計劃在推廣期和存續期規模不超過10億元人民幣,不含利息轉增金額。本集合計劃委托人數量為2人以上(含)200人以下(含)。
續約期 本集合計劃無固定存續期限,但不超過本計劃成立之日起6年。
封閉期、開放期 本集合計劃自成立起每日開放,不設置封閉期。
推廣期 根據管理人的公告為準 。
亚洲自偷自偷图片分級 本集合計劃根據預期收益與風險的差異,將計劃份額分為優先級與普通級兩類份額,即優先級計劃份額和普通級計劃份額。其中,優先級份額具有中等風險中等收益特征,普通級份額具有較高風險較高收益特征。計劃份額初始認購時,兩類份額按比例分別募集,《資產管理合同》生效后合并投資運作,到期按約定進行收益清算。 優先級份額預期收益率并不是管理人向客戶保證其資產本金不受損失或者保證其取得最低收益的承諾。優先級份額可能出現凈值損失。 本計劃為優先級份額設定預期年化收益率,其對應的收益分配部分稱為優先級預期年化收益。計劃財產優先滿足優先級委托人的本金和預期年化收益,剩余部分全部分配給普通級委托人。 優先級與普通級的認購確認份額數初始配比原則上為4:1,因為利息折算份額、參與資金尾差等原因可能會有一定的偏差。
參與金額 本集合計劃分為優先級份額和普通級份額。
單個委托人參與優先級、普通級份額的最低金額為人民1,000,000元。參與本集合計劃采取全額繳款參與的方式。集合計劃委托人在推廣期內可多次參與,參與申請一經受理不得撤銷。
費用支出 1、參與費:0
2、退出費:0
3、管理費:本集合計劃的年管理費率為0.3%。
4、托管費:本集合計劃的年托管費率為0.05%。
5、業績報酬:本集合計劃不提取業績報酬。
信息披露 本集合計劃的信息披露將嚴格按照《管理辦法》、《實施細則》、本集合計劃說明書及合同規定進行,信息披露事項將以至少一種中國證監會允許的方式進行披露。
本集合計劃的信息披露事項將在管理人網站上公告。

指定媒體 新時代證券有限責任亚洲自偷自偷图片網站:http://www.enyasi.com

中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格Ver2.00|版權所有@2007|新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片|

亚洲自偷自偷图片 Copyright @2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved