亚洲自偷自偷图片

新時代  新價值  心服務
客服熱線:4006-98-98-98

新財富5號

  • 亚洲自偷自偷图片概況
  • 投資主辦人
  • 亚洲自偷自偷图片凈值
  • 法律文件
  • 亚洲自偷自偷图片公告
  • 認購流程
  • 推廣機構

新財富5號

新時代新財富5號集合資產管理計劃的基本情況

名稱 新時代新財富5號集合資產管理計劃【以下簡稱“本集合計劃”】
基金代碼 D20103、D20104
類型 集合資產管理計劃
管理人 新時代證券有限責任亚洲自偷自偷图片
托管人 中國光大銀行股份有限亚洲自偷自偷图片
投資目標 本集合計劃主要參與交易所股票質押式回購業務、現金類業務,以獲取中長期穩定的投資收益
資產投資比例 1、投資范圍
本集合計劃將主要投資于交易所股票質押式回購業務(資金融出方)。本集合計劃可投資于銀行存款等現金類投資品種。
2、投資組合比例(資產市值合計占集合計劃資產總值)
本集合計劃投資組合在各類資產上的投資比例,將嚴格遵守相關法律法規的規定:
(1)現金類(銀行存款等)投資:0%~100%;
(2)股票質押式回購(質權人登記為管理人);0%~100%,由新時代證券負責交易申報、盯市管理、違約處置等事宜。
目標規模 推廣期和存續期規模上限為50億份。單個客戶首次參與金額不低于100萬元。戶數均不超過200人。
續約期 本集合計劃存續期為10年。經管理人、托管人、委托人書面協商一致,可提前結束。
封閉期、開放期 1、封閉期:
(1)本集合計劃優先級份額不定期開放(具體開放時間由管理人確定,并提前2個工作日在管理人網站上公布),非開放期均為封閉期,該期間內不辦理參與和退出業務。
(2)本集合計劃次級份額不定期開放(具體開放或封閉由管理人確定,并提前2個工作日在管理人網站上公布),非開放期均為封閉期,該期間內不辦理參與和退出業務。
2、開放期:

(1)本集合計劃優先級份額不定期開放,具體開放時間由管理人確定,并提前2個工作日在管理人網站上公布。開放期內,委托人可以辦理參與業務,但不能辦理退出業務,優先級份額為到期自動退出。
(2)本集合計劃次級份額不定期開放,具體開放或封閉由管理人確定,并提前2個工作日在管理人網站上公布。開放期內,委托人可以辦理參與、退出業務
推廣期 根據管理人的公告為準 。
亚洲自偷自偷图片分級 本集合計劃分為優先級份額和次級份額。
本集合計劃優先級份額分不同期限發售,管理人根據投資情況自行安排各期優先級封閉期限,具體以管理人向客戶傳真的參與確認書為準。

本集合計劃優先級份額不定期發售,管理人將提前2個工作日通過向客戶傳真參與確認書的形式確定每期亚洲自偷自偷图片的分類、發行日、起始日、到期日、發行規模上限、預期年化收益率和參與安排等。
存續期發售優先級份額時:發售前,優先級份額資產凈值與次級份額資產凈值之比不超過約定比例,該比例在本計劃參與股票質押式回購項目不超過5單(含)時,為4:1,該比例在本計劃參與股票質押式回購項目超過5單時,為9:1。發售后,優先級份額資產凈值與次級份額資產凈值之比不超過約定比例,該比例在本計劃參與股票質押式回購項目不超過5單(含)時,為4:1,該比例在本計劃參與股票質押式回購項目超過5單時,為9:1。
本集合計劃優先級各分類亚洲自偷自偷图片到期自動退出。為保障優先級份額委托人的利益,經管理人、托管人、當期優先級委托人一致同意,管理人可以提前或延后辦理優先級各分類亚洲自偷自偷图片的退出。
次級份額享有本集合計劃剩余資產和收益的分配。
參與金額 單個委托人首次參與本集合計劃的最低金額為1,000,000元。對于已經是本集合計劃優先級份額的持有人,其追加參與資金的最低金額為10,000元。
費用支出 1、參與費率:0
2、退出費率:0
3、管理費率:本集合計劃的年管理費率為0.5%。
4、托管費率:本集合計劃的年托管費率為0.2%。
5、業績報酬本集合計劃不提取業績報酬。
信息披露 本集合計劃的信息披露將嚴格按照《管理辦法》、《實施細則》、本集合計劃說明書及合同規定進行,信息披露事項將以至少一種中國證監會允許的方式進行披露。 本集合計劃的信息披露事項將在管理人網站上公告。

指定媒體 新時代證券有限責任亚洲自偷自偷图片網站:http://www.enyasi.com

中國證券監督管理委員會核準新時代證券網上證券委托業務資格Ver2.00|版權所有@2007|新時代證券股份有限亚洲自偷自偷图片|

Copyright @2007.New Times Securities Co.Ltd,All Rights Reserved